Jeux 2 pub

Forum de pub et de référencement gratuit pour vos réseaux sociaux, forums et sites.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Pour profiter de l'affichage de ton/tes logos ici, c'est juste ici !
Mini-bannière de School Of Progress, forum d'entraide pour forums

Partagez | 
 

 Madeleines au miel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Soranel
VIP
VIP
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2315
Age : 42
Localisation : 63
Emploi/loisirs : Congé parental, mes enfants, internet...
Humeur : Toujours joyeuse
Date d'inscription : 26/09/2007

MessageSujet: Madeleines au miel   Sam 1 Déc 2007 - 8:11

Ingrédients :

  • 80 g de beurre tempéré
  • 70 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 80 g de farine avec levure incorporée
  • 1/2 cuil. à café de sel
  • 20 g de miel liquide


Préparation :

  1. Mélangez la farine, le sucre, le sel et les jaunes d’oeufs avec une cuillère en bois
  2. Ajoutez les blancs, battus à la fourchette
  3. Incorporez le beurre pommade, puis le miel, avec un fouet
  4. Mettez 1 cuil. à soupe de pâte dans chacune des alvéoles d’une plaque à madeleines ou 2 cuil. à soupe de pâte dans des caissettes en papier pour obtenir des muffins
  5. Faites cuire vos madeleines au miel, à 210° C, pendant 8 à 12 min selon leur taille
  6. Vous pouvez aussi parfumez votre pâte avec 1/2 cuil. à café d’épices à pain d’épices et le zeste râpé d’1/4 d’orange


Moule silicone pour 9 madeleines...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Madeleines au miel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» En quête de Miel-empoisonné [Agrid]
» [Note la signature /20]
» LA PATISSERIE ALGERIENNE
» Triss ? L'hypocrisie est une huile sociale, la fourberie un miel d'arriviste. (03.01.2016)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeux 2 pub  :: ANIMATIONS DU FORUM :: Papotages entre nous :: La cuisine-
Sauter vers: